Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 26.07.2012 - 20:53
Марусечка
хаска
alinapupsi
anna100
Лелик
jalo
Огромное спасибо biggrin.gif!

Вот расхвалили wub.gif wub.gif, теперь даже неудобно стесняться.
Как я уже говорила, торты пеку не часто, потому что их у нас не очень едят. А после гостей всегда много остается и приходится доедать или замораживать. Никак не могу приучить гостей забирать сладкое сухим пайком.
Такой громадный по размеру торт делала первый раз. Но выпечка это самая легкая часть, сборка дается мне гораздо труднее. Оля, ты как всегда права, именно потому что украшением тортов занимаюсь всего раз 7-8 в год. Делала бы чаще, заканчивала бы в три раза быстрее.
Когда-то увлекалась украшением (когда еще не накрывала сама праздничные столы), моей работой было только украсить торт. Еще в тот период накупила всяких прибамбасов, большей частью которых даже не пользуюсь. Когда попала на этот форум и увидила,что здесь вытваряют и какую красоту лепят, поняла, что занималась любительской мазней. Я даже на мастику один раз посягнула, но очень неудачно, с тех пор не трогаю.

Марусечка
Марина, про разрез спрошу брата, может он фотографировал.

хаска
Люда, торт собирала сразу на подложке. И вырезала на ней же. Тройку с трафаретом, а ноль на глаз. Старалась как можно меньше обрезать, поэтому цифры такие квадратные smile.gif. Жара у нас в эти дни стояла ужасная, крем в конце украшения второго торта потек, листики не держали форму.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)