За основу брала рецепт из книги "Каждый обед - праздник", Диди Демерер, но сильно его изменила.
Овощи в соусе карри

1 луковица 2 маленьких кочана цветной капусты 300-400 гр мороженного зеленого горошка 1 банка кокосового молока 2 помидора или половину банки перетертых помидоров 200-300 гр карликовой морковки соль, перец 1/2 чайной ложки сладкой паприки 1 чайная ложка карри
Обжарить лук до золотистого цвета. Цветную капусту разделить на соцветияи добавить к луку. Обжаривать, помешивая, минут 10. Добавить горошек, морковку, специи и кокосовое молоко. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут. Добавить натертые помидоры, перемешать и тушить под крышкой еще 20 минут или до готовности цветной капусты.
|