Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 24.07.2012 - 13:05
За основу брала рецепт из книги "Каждый обед - праздник", Диди Демерер, но сильно его изменила.

Овощи в соусе карри

13

1 луковица
2 маленьких кочана цветной капусты
300-400 гр мороженного зеленого горошка
1 банка кокосового молока
2 помидора или половину банки перетертых помидоров
200-300 гр карликовой морковки
соль, перец
1/2 чайной ложки сладкой паприки
1 чайная ложка карри

Обжарить лук до золотистого цвета.
Цветную капусту разделить на соцветияи добавить к луку. Обжаривать, помешивая, минут 10. Добавить горошек, морковку, специи и кокосовое молоко.
Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 20 минут.
Добавить натертые помидоры, перемешать и тушить под крышкой еще 20 минут или до готовности цветной капусты.

14

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)