Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 24.06.2012 - 11:03
Запечённая брынза в томатном соусе

5

(рецепт от ranja из ее ЖЖ, словами автора)

"Взяла:

4 помидора
2 зубчика чеснока
200-250 гм брынзы
1 чай лож орегано
соль, перец
оливковое масло

Ход действий:

Помидоры надрезала, ошпарила, очистила, нарезала. В сторону.
Чеснок очистила и мелко нарезала. В сторону.
Нагрела оливковое масло на сковородке, бросила чеснок.
Повозила чеснок минутку, добавила помидоры и орегано.
Посолила, поперчила.
Дала попыхтеть минут 10.

Брынзу положила в форму и размяла вилкой.
Поперчила.
Вылила томатный соус сверху.
В духовку 200 град минут на 15.


Замечательно со свежим хлебом. А мы ели и с хлебом и вареной молодой картошкой. Славно.

ОBS: спору нет, со свежим орегано получится намного вкуснее!"

6

7

источник: http://ranja.livejournal.com/472907.html#cutid1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)