Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 24.06.2012 - 11:03 |
Запечённая брынза в томатном соусе (рецепт от ranja из ее ЖЖ, словами автора) "Взяла: 4 помидора 2 зубчика чеснока 200-250 гм брынзы 1 чай лож орегано соль, перец оливковое масло Ход действий: Помидоры надрезала, ошпарила, очистила, нарезала. В сторону. Чеснок очистила и мелко нарезала. В сторону. Нагрела оливковое масло на сковородке, бросила чеснок. Повозила чеснок минутку, добавила помидоры и орегано. Посолила, поперчила. Дала попыхтеть минут 10. Брынзу положила в форму и размяла вилкой. Поперчила. Вылила томатный соус сверху. В духовку 200 град минут на 15. Замечательно со свежим хлебом. А мы ели и с хлебом и вареной молодой картошкой. Славно. ОBS: спору нет, со свежим орегано получится намного вкуснее!" источник: http://ranja.livejournal.com/472907.html#cutid1 |