Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 13.06.2012 - 23:56
Куриная печень с желтками

1

300 гр желтков
700 гр куриной печени
7 больших крупно порезаных луковиц
соль, перец
5 стол.лож раст.масла

Нагреть масло в плоской и широкой кастрюле и обжарить лук. Обжарить отдельно печень. Добавить к луку желтки и обжариватиь 2-3 минуты, помешивая. Добавить печень, соль и перец и жарить до готовности. Главное не пересушить.

источник: http://www.tapuz.co.il/blog/net/ViewEntry....=1622649&skip=1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)