Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 13.06.2012 - 08:56 |
Творожный торт за три минуты для круглой формы диаметром в 26 см: 750 гр творога 250 сливочного творога (5%) 1 стакан сахара 2 стол.лож муки 4 яйца пакетик ванилина цедра с одного лимона Глазурь: 1 упаковка сливок (250 гр) 2 стол.лож варен.сгущенки Хорошенько перемешать все составные торта и выложить в смазаную маслом форму. Выпекать 50 минут в духовке, нагретой до 180 гр. Дать торту остыть. Взбить сливки со сгущенкой до плотных пиков и покрыть торт. (Творог (750 гр) имелся в виду гладкий, но я брала русский, комочками. Так как делала торт для бабушки и дедушки, у которых диабет, вместо сахара использовала сахарозаменитель. Глазурь не делала по той-же причине. Смазала торт сверху диабетическим вареньем.) источник: Инна Кравицкая, "Масте-Шеф", http://www.mako.co.il/food-masterchef/fina...11746031006.htm |