Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 13.06.2012 - 08:56
Творожный торт за три минуты

11

для круглой формы диаметром в 26 см:

750 гр творога
250 сливочного творога (5%)
1 стакан сахара
2 стол.лож муки
4 яйца
пакетик ванилина
цедра с одного лимона

Глазурь:

1 упаковка сливок (250 гр)
2 стол.лож варен.сгущенки

Хорошенько перемешать все составные торта и выложить в смазаную маслом форму. Выпекать 50 минут в духовке, нагретой до 180 гр.
Дать торту остыть.
Взбить сливки со сгущенкой до плотных пиков и покрыть торт.

(Творог (750 гр) имелся в виду гладкий, но я брала русский, комочками. Так как делала торт для бабушки и дедушки, у которых диабет, вместо сахара использовала сахарозаменитель. Глазурь не делала по той-же причине. Смазала торт сверху диабетическим вареньем.)

источник: Инна Кравицкая, "Масте-Шеф", http://www.mako.co.il/food-masterchef/fina...11746031006.htm

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)