Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 29.05.2012 - 09:10
Закусочные бутерброды с муссом из тунца и феты

Закусочные бутерброды с муссом из тунца и феты (рецепт от из ее ЖЖ "Ленивые наблюдения со смешинкой", словами автора)...

(рецепт от ranja из ее ЖЖ "Ленивые наблюдения со смешинкой", словами автора)

"Взяла:

150 гм тунца в масле
5 листиков базилика
200 гм греческой феты
1 зубчик чеснока
1 стол лож крем фреша
соль, перец

хлеб
масло для жарки хлеба


Ход действий:

Открыла банку тунца, содержание в банки - в фуд процессор.
Туда же базилик и фету.
Очистила и крупно порезала зубчик чеснока. В фуд процессор.
Добавила крем фреш, соль, перец.
Прокрутила.

Хлеб (у меня была багет) нарезала на ломтики.
Нагрела масло на сковородке и обжарила хлебные ломтики с двух сторон.
Намазала мусс на ломтики хлеба.

Всё.

Душевно."

(Кроме базилика добавляла немного укропа и петрушки. Вкусно, быстро. Только осторожно с солью из-за феты.)

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)