Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 16.05.2012 - 00:05
Куриное жаркое с пюре из перцев и маслинами

7

Деликатес из болгарской кухни. Главное соблюсти медленное и долгое время приготовления блюда.

1/3 стакана ОМ
1 курица, деленная на четверти
1 кг красных перцев, перемолотых в кухонном комбайне
6 нарезаных зубчиков чеснока
200 гр маслин каламата
соль, перец, острая паприка

Нагреть в казане масло и зарумянить курицу со всех сторон.
Добавить остальные продукты и перемешать.
Довести до кипения. Накрыть и тушить на маленьком огне около двух часов, пока соус не станет очень густым. Подавать со свежим хлебом.

11

Источник: "В последний момент", Бени Сайда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)