Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 28.11.2011 - 13:49
39/100

Салат из перцев в меду и бальзамическом уксусе

перцы3

1/2 стакана ОМ
2 тонко нарезанные луковицы
8 перцев разного цвета, нарезанных полосками
6 тонко нарезанных зубчиков чеснока
соль и перец
2 чайн.лож меда
1/2 стакана белого сухого вина
1/4 стакана бальзамического уксуса

Нагреть в сковородке масло и обжаривать лук в течение 5 минут. Добавить перцы и чеснок и жарить помешивая, пока они не зарумянятся. Добавить соль, перец и мед и жарить еще 3 минуты.
Добавить вино и уксус и тушить 10 минут на маленьком огне. Хорошенько охладить, подавать на следующий день.

(Я потушила перцы до почти полного выпаривания жидкости, минут 15 или 20. Вино брала белое полусухое.)

Источник: шеф-повар Бени Сайда, http://www.ynet.co.il/ency/1,7340,L-5527,00.html

перцы2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)