Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 26.10.2011 - 01:59
Курица с картошкой и желудевой тыквой

7

1 курица
2 желудевые тыквы
1/2 кг картошки
красная карри-паста - 2 чайные ложки
майонез или раст.масло - 2 стол.лож
соль

Картошку почистить и нарезать крупными дольками. Тыкву очистить и нарезать кольцами.
Размешать майонез или раст.масло с карри-пастой и солью и обмазать курицу и овощи. Овощи можно еще посыпать зирой.
Выложить курицу и овощи на лист от духовки и запекать 1:15-1:30 (смотря какого размера курица) при температуре 190-200 гр.
За это время курицу и овощи желательно перевернуть на другую сторону.

6

8

9

10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)