Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5 |
Автор: light225 25.10.2011 - 14:03 |
ксюшкина Оксана, скорее всего действительно во времени, я тушила минут 40-45, а потом еще разогревала к ужину (вот тогда гранат и стал бурым ). Честно говоря, мне косточки не мешают, я и свежий гранат ем с косточками , но в семье есть большие нелюбители, а эту курицу ели все. Lvitsa Жанна, я очень рада что ты зашла и что тебе приглянулись рецепты . А пирог я даже записывать не стала, это же ленивый рецепт на скорую руку. Начинка: фарш, картошка порезанная маленькими кубиками, много мелко порезанного лука, зира, соль, перец, а тесто готовое слоенное. Тесто разделить на 2 пласта, выложить начинку на 1 пласт, закрыть 2-ым, скрепить швы. И в духовку при температуре 180-190 гр на 35-40 минут. |