Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 25.10.2011 - 14:03
ксюшкина
Оксана, скорее всего действительно во времени, я тушила минут 40-45, а потом еще разогревала к ужину (вот тогда гранат и стал бурым smile.gif).
Честно говоря, мне косточки не мешают, я и свежий гранат ем с косточками smile.gif, но в семье есть большие нелюбители, а эту курицу ели все.

Lvitsa
Жанна, я очень рада что ты зашла и что тебе приглянулись рецепты biggrin.gif.
А пирог я даже записывать не стала, это же ленивый рецепт на скорую руку.
Начинка: фарш, картошка порезанная маленькими кубиками, много мелко порезанного лука, зира, соль, перец, а тесто готовое слоенное. Тесто разделить на 2 пласта, выложить начинку на 1 пласт, закрыть 2-ым, скрепить швы. И в духовку при температуре 180-190 гр на 35-40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)