Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-5


Автор: light225 14.10.2011 - 13:26
Азербайджанская овришта из кур

7

(рецепт от sevinc с форума Сэй7, словами автора)

"Очень и очень вкусное блюдо. Курица с кислинкой, изумительный запах.

Продукты:

Курица-0.5
масло растительное 2-3 столовые ложки
4 штуки репчатого лука
2 граната
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу промыть, нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Отварить до полуготовности.
Отдельно спассеровать репчатый лук на масле, добавить курицу обжарить с луком. Добавить зерна граната, перемешать, тушить вместе под крышкой до полной готовности. Приятного аппетита!"

(Брала целую курицу в полтора кг, лука в 2 раза больше. Когда выключила жаркое, гранат был красный, а когда вечером грела казан, цвет превратился в бурый, но блюдо очень вкусное tongue.gif).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)