38/100
Салат из тунца с кукурузой
1 банка консервированного тунца в масле 1 банка консервированной кукурузы 1 луковица 3 клубня картофеля 2 стол.лож растительного масла 1 яйцо зелень, соль, перец
Открыть консервную банку и размять мясо тунца вилкой. Добавить зерна консервированной кукурузы, мелко нарезанный лук, ломтики отварного картофеля. Заправить растительным маслом, солью и перцем. Посыпать рубленым яйцом и зеленью.
(Улыбнула первая фраза про "откройте банку" . Я брала укроп. Лук полила небольшим количеством уксуса, потом его слила и после этого добавила в салат. Яйцо варить не стала. Кукурузу брала в средней банке.)
Источник: "Израильские салаты", Керен Певзнер. |