Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: OLECKA 27.06.2010 - 21:30
Клубничная панна котта
Сливки 35 % - 500 мл
Молоко - 360 мл
Сахар - 110 гр
Желантин - 20 гр
Клубника - 500 гр
Развести желантин .Молоко , сливки , и 2/3 сахара , ваниль подогревать в течении 15 минут на маленьком огне , до растворения сахара .Влить растопленный желантин .Разлить по формам , полностью остудить и поставить в холодильник на 6 часов .Клубнику смешать в блендере с оставшимся сахаром и полить панна котту .
Клубничная панна котта Сливки 35 % - 500 мл Молоко - 360 мл Сахар - 110 гр Желантин - 20 гр Клубник...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)