Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: RCfan 28.10.2004 - 10:55
moa
Во! Специательно проверила свой рецепт. Действительно похож на Манюшин.

6 желтков
пол-стакана молока
полтора стакана сливок
1/3 стакана сахарной пудры
палочка ванили (замени на ванилин)

Взбить в миксере желтки до пышной пены, постепенно влить разогретую смесь (не доводить до кипения) сливок и молока. Затем добавить сахарную пудру и тщательно перемешать. Разлить по формочкам, поставить в емкость с водой и выпекать при температуре 120 гр. по С 40 минут. После чего хорошенько охладить в течение нескольких часов. Перед подачей присыпать сахаром и поставить на 2 минуты под гриль на высшую температуру. (или пройтись горелкой).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)