Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: Luna07 23.06.2004 - 17:08
Mousse au Chocolat (Шоколадный мусс)

Mousse au Chocolat (Шоколадный мусс) 100г

100г. шоколада потереть на тёрке.
3 Яйца разделить и взбить белки.
Взбить 250 мл. сливок.
100 г. шоколада растопить на водянной вонне или в микро.
Топленный шоколад влевать в желтки всегда помешевая ложкой или венчиком.
Добавить взбитые сливки и белок всё осторожно перемешать и под конец засыпать тёртый шоколад.Всё перемешать. Разделить по чашечкам и поставить на пару часов в холодильник.
Етот мусс наш любимый,он получается вкуснючий tongue.gif и делается легко.Шоколад можно попробовать брать любой но мы любим чёрный. Я както пробовала с белым но нам непонравилось на вкус.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)