Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: MaKosh 22.07.2005 - 22:52
Лара
здесь продается рисовый пудинг, я его полюбила страстно после родов smile.gif Вот один из рецептов:

Рисовый пудинг по старинному рецепту

1 кварта молока (0,95 литра)
1/3 чашка риса
1/2 ч.л. соли
2 яйца, разделенных на белки и желтки
1/3 чашки сахара
1/2 чашки молока
1 ч.л. ванили
Добавка - 1/4 чашки сахара
Изюм по желанию

Молоко, рис и соль варить на небольшом огне или на водяной бане, пока рис не разварится, слегка взбить желтки, сахар (1/3 чашки), молоко (1/2 чашки) и ваниль (Если нужно - прибавить изюм.) Перемешать и нагревать 3 минуты. Выложить смесь в огнеупорную 1,5 л посуду, сверху выложить взбитые с сахаром (1/4 чашки) белки и выпекать до светлой корочки

здесь продается рисовый пудинг, я его полюбила страстно после родов Вот один из рецептов: Рисовый п...
foto ne moe

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)