Лара здесь продается рисовый пудинг, я его полюбила страстно после родов Вот один из рецептов:
Рисовый пудинг по старинному рецепту
1 кварта молока (0,95 литра) 1/3 чашка риса 1/2 ч.л. соли 2 яйца, разделенных на белки и желтки 1/3 чашки сахара 1/2 чашки молока 1 ч.л. ванили Добавка - 1/4 чашки сахара Изюм по желанию
Молоко, рис и соль варить на небольшом огне или на водяной бане, пока рис не разварится, слегка взбить желтки, сахар (1/3 чашки), молоко (1/2 чашки) и ваниль (Если нужно - прибавить изюм.) Перемешать и нагревать 3 минуты. Выложить смесь в огнеупорную 1,5 л посуду, сверху выложить взбитые с сахаром (1/4 чашки) белки и выпекать до светлой корочки
foto ne moe |