Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы


Автор: Generalsa 18.03.2005 - 19:52
Maniusha Это просто шедевр!Я понимаю,что без сноровки и умения вырезать такие цветочки очень тяжело,но может поделишся некоторыми секретами вырезания?Пожалуйста ,сделай мастер класс rolleyes.gif Ну ,хоть по вырезанию лепестков rolleyes.gif Я сегодня сразу побежала пробовать,но у меня лепестки какие-то кривые ножницами вырезаются. sad.gif Надо только шкуру резать ?Или шкуру с мякотью?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)