Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Муссы, желе, десертные кремы |
Автор: Nataliy 18.01.2005 - 03:38 |
На 6 порций: 8 желтков взбить венчиком(не миксером)с 2-мя ст.л.сахара,добавить 1 литр крема Fleurette и один стручок ванили(важно,чтобы ваниль была стручковой). Перемешать и разлить по рамочкам.Поставить в духовку(180°С)на водяную баню на 30 мин.или пока не подрумянится.Остудить и поставить в холодильник. Перед подачей присыпать коричневым сахаром и карамелизовать с помощью CHALUMEAUX. P.S.Сахара можно положить в крем больше или меньше,на ваш вкус.Я люблю меньше,так как крем Fleurette сам по себе сладкий,но я написала как мой муж готовит в ресторане. |