Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда на "скорую руку" (когда мало времени)


Автор: Nita 8.06.2007 - 15:23
Делюсь - очень вкусные бутербродики, я их даже один раз на стол для гостей выставляла.
1. Натереть на бурачной терке вареную колбасу, туда же твердый сыр потереть, где-то поровну. Разбить в смесь сырое яйцо и размешать. Густота должна быть такая чтоб не текло, кучкой держалось: если жидко - добавьте колбаски или сыра.
2. Потом кусочки булки или хлеба (результат будет существенно отличаться по вкусу) намазываем с одной стороны маслом сливочным. Совсем слегка, чтобы корочка румяная потом на булке получилась, когда обжаривать будем.
С другой стороны намазываем полученной смесью - толщина почти любая, кто как любит и сколько не жалко.
3. Кладем бутербродик на горячую сковороду сырной смесью вниз. Когда подрумянится, преворачиваем.
К сковороде не прилипает. То есть сначала конечно как бы не сдвинешь бутеброд, но потом сыр плавится, яйцо жарится и все прекрасно отлипает от сковороды и прилипает к булке. Можно пока жарится, немножко сверху слегка надавить на булку, только чтоб сыр не полез во все стороны smile.gif
Вкуснотища tongue.gif Сейчас пишу и слюной схожу

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)