Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блюда на "скорую руку" (когда мало времени)


Автор: innok 8.05.2007 - 08:36
Отварнои сельдереи

4 стебля сельдерея
2 ст ложки сливочного масла
1 чашка сухого белого вина
соль
свежемолотыи перец
1 ст ложка свежеи петрушки
тертыи сыр


1.Почистить хорошо сельдереи, отрезать кончики с листьями и разрезать пополам.

2.Проварить в кипящеи подсоленои воде 5 минут. Обдать холоднои водои, обсушить на бумажном полотенце.

3. В сковородке растопить масло и поджарить на нём сельдереи минуты 3-4. Добавить вино, довести до кипения. Уменьшить огонь и продержать без крышки при слабом кипении 5 минут.

4. Откинуть на дуршлаг.

5. Подавать горячим. Перед подачеи посыпать петрушкои, солью и перцем. Подавать с натёртым сыром.


Отварнои сельдереи 4 стебля сельдерея 2 ст ложки сливочного масла 1 чашка сухого белого вина соль с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)