Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каша из топора!


Автор: Aксел 13.11.2011 - 10:04
fenix55
А мы, в далекой молодости, лук резали полукольцами , перетирали с солью , потом уже уксус и подс. маслом поливали- разкошно к водочке!
Я вчера капусту поставила , через 3-4 дня залью водой.

ovsianka
Я такой (почти) супчик делаю летом, когда помидор много и самые перезрелые варю с водой (2л воды и 3-4 больших помидора) лук и в конце вермишель, потом когда остынет, самое то ! Да и зелени побольше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)