Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каша из топора!


Автор: nikolavna 13.11.2011 - 09:49
А у меня тема вызывает только слёзы и воспоминания о голодной зиме 91-го...

Мы с мужем подешевке купили ящик венгерской консервированной стручковой фасоли "Globus", и ели только её всю зиму:
Консервированная стручковая фасоль - 300 г.
Яйца - 3шт., лук, растительное масло.
Лук обжарить на растительном масле до вкусного запаха, высыпать фасоль, прогреть, выбить яйца, прогреть.

так же готовить варёную картошку, помидоры эх

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)