| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каша из топора! |
| Автор: Aксел 7.10.2011 - 16:41 | ||
| МаДаМа Я на 40 л бидон кладу 1 ст. ложку бензонат натрия кладу, разтворив его в воде. fenix55
А что полезное? Живы будем , не помрем! Вот вспомнила еще , как у нас в 97 г был опять кризис, дочь училась в институте и надо было что то с собой положить покушать, меня соседка научила делать шницели . Потом я их студентскими назвала, вот как я их делала- 250 гр фарша 6 средних картофелины(на мелкой терке ) 5-6 яиц 6 ст. ложки муки соль , молотый чер. перец, и ваши любимые приправы Хорошо перемешиваем и выкладываем жарить на сковородку, оформив в виде шницеля. Немного жидкованым получается фарш, но голод не тетка, студенты все съедают. Около 15-17 шницилей получается. На прошлой неделе внук захотел вечером котлет, а дома был только 1 пакетик фарша, так что, были они, палочка -выручалочка |