Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каша из топора!


Автор: Aксел 7.10.2011 - 16:41
МаДаМа
Я на 40 л бидон кладу 1 ст. ложку бензонат натрия кладу, разтворив его в воде.
fenix55
цитата:
эта штука не очень полезная для здоровья

А что полезное? Живы будем , не помрем!

Вот вспомнила еще , как у нас в 97 г был опять кризис, дочь училась в институте и надо было что то с собой положить покушать, меня соседка научила делать шницели . Потом я их студентскими назвала, вот как я их делала-
250 гр фарша
6 средних картофелины(на мелкой терке )
5-6 яиц
6 ст. ложки муки
соль , молотый чер. перец, и ваши любимые приправы
Хорошо перемешиваем и выкладываем жарить на сковородку, оформив в виде шницеля. Немного жидкованым получается фарш, но голод не тетка, студенты все съедают. Около 15-17 шницилей получается.
На прошлой неделе внук захотел вечером котлет, а дома был только 1 пакетик фарша, так что, были они, палочка -выручалочка

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)