| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каша из топора! |
| Автор: pasha 21.09.2011 - 14:30 |
| ГрЫбЫ Именно так и не иначе. В украинском произношении. Варёные вкрутую яйца порезать кубиками. Лук репчатый такими же кубиками порезать и поджарить. Когда пожарится красивенько в сковородочку добавить яйца и продолжать жарить, добавляя растит. масло. Желток сильно впитывает, но не перестараться , а то будет совсем жирно. Ну и всё собственно блюдо готово. Приятного аппетита. А вот подружка моего сына в прошлом году один семестр летом училась в Африке и уж не знаю как организовывли им там обучаловку, но вот прокорм был из рук вон плохим так вот еда от неё выглядит следующим образом. Бутерброд из хлеба и клубничного джема, сверху ещё и зелёненьким лучком притрусить. Поинтерисовалась зачем лучком то? Так говорит есть очень хотелось а из съедобного было вот только 3 ингредиента. Када у нынешнего племени явно не удалась. |