| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Каша из топора! |
| Автор: 1anuta 20.09.2011 - 13:04 |
| Жареные макароны: Вот прочитала про Макаревича, и тоже вспомнила мамин рецептик: Взять макароны "Новинка" - это такие мелкие гладкие тонкостенные рожки. В стальной кастюле растопить довольно большой кусок маргарина, засыпать туда макароны, постоянно помешивая обжарить их до золотистого цвета, залить кипятком так, чтобы только-только покрыть их. На медленном огде дождаться приготовления (вода должна полностью впитаться, поэтому нельзя ее лить слишком много, лучше потом подлить если не хватает). Подавать с кетчупом, для гарнира не годится - слишком вкусно и сытно Про точные пропорции даже не спрашивайте - это всегда готовилось на глаз. |