Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня |
Автор: Ада 7.11.2004 - 17:50 |
Ravchyk Сделала сегодня татарский плов по твоему рецепту. Чрезвычайно мне понравился этот плов. Я уже не говорю о моем муже, который съел две довольно внушительные порции . Вот так у меня получилось: Ты будешь меня ругать, но казана не было у меня . Так что делала в скороварке, а крышку обматывала полотенцем. Все очень вкусно. Прияности использовала из готовой смеси для плова польского производства (там барбарис, шафран, куркума, зира и.т.д). Только вот у меня вопрос: я мясо порезала некрупно (брала телятину) и жарила столько, сколько сказано в рецепте. Оно у меня получилось чуть тверденькое, зажаренное такое. Это правильно? Спасибо за вкусный и подробный рецепт. |