Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня |
Автор: кенга 12.11.2007 - 16:34 |
Гуля, какие у тебя эчпочмаки красавцы! мы всегда делали треугольники с говядиной, но начинка получается не очень сочная. Поэтому меня научили через 20 минут вливать в треугольник бульон пару чайных ложек! А если его нет, то можно и кубик или просто кипяток посолить и слив масло там растопить. А в деревнях, так мне рассказывали девочки, когда в печках пекли большие пироги с такой начинкой, то сверху клали снег! для сочности. У меня эчпочмаки пекутся при 180 град минут 40-50. Обалденное блюдо!!! |