Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: кенга 12.11.2007 - 16:34
Гуля, какие у тебя эчпочмаки красавцы! мы всегда делали треугольники с говядиной, но начинка получается не очень сочная. Поэтому меня научили через 20 минут вливать в треугольник бульон пару чайных ложек! А если его нет, то можно и кубик или просто кипяток посолить и слив масло там растопить. А в деревнях, так мне рассказывали девочки, когда в печках пекли большие пироги с такой начинкой, то сверху клали снег! для сочности. У меня эчпочмаки пекутся при 180 град минут 40-50.
Обалденное блюдо!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)