Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: GruSha 12.11.2007 - 14:07
Эчпочмак (треугольник)

Эчпочмак (треугольник) Мясо утки или гуся Картофель Лук Соль, перец Дрожжевое тесто Мясо мелко наре...

Мясо утки или гуся
Картофель
Лук
Соль, перец

Дрожжевое тесто

Мясо мелко нарезать. К мясу добавить мелко нарезанный картофель, лук, соль, перец. Все перемешать.
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать лепешки, положить начинку, приподнять с трех сторон края теста и защипать края. Получится треугольник. Поэтому и блюдо и называется "эчпочмак" (треугольник).
Выпекать в духовке.
Если мясо жирное, то и готовая начинка получится очень нежная.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)