| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня |
| Автор: exTail 27.02.2007 - 19:55 |
| Спасибо большое за ответы! Обязательно попробую! Значит, забыли в "Бэхэтле" о масле упомянуть Кстати о жарке в масле... 1) Кто и в каком жарит? Я использую обычно топлёное или сливочное (если нет первого). Но слышал, что на растительном (без запаха) получается не хуже (а кто-то говорит, что и лучше). Это правда? 2) Когда делаю чэк-чэк, всегда одна и та же проблема: мука с шариков подгорая оседает на дно (использую глубокую сковороду), и следующие "орешки" получаются в чёрной крошке - очень не аппетитно 3) Ещё о чэк-чэке. Он у меня почему-то очень быстро черствеет. Буквально через три дня уже только с помощью ножа можно отделять шарики, а сами они становятся жёсткими Спасибо ещё раз!!! |