Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: GruSha 27.02.2007 - 10:29
exTail

КОШ ТЕЛЕ
мой рецептик такой smile.gif

0.5 кг муки
5 яиц
50гр. молока
15-20гр.сахара
немного соды.

Тесто раскатать толщиной 1-1,5мм и нарезать ножом-колесиком на полоски 3-4см. Полоски потом на ромбики длиной 4-5см. Жарить в кипящем масле (как и чэк-чэк). Слегда пожарятся и вынимай. Какой степени золотистость тебе нужна - увидешь и определишь для себя уже после первой партии smile.gif
Дать остыть и обсыпать сах.пудрой.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)