Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: Ravchyk 19.05.2006 - 12:17
Иляна
Спасибки! Эт только на следуший месяц.


На другом форуме меня поправили: Тогда уж "прЯженники". От русского "прЯжить" (жарить в масле)

Я слышал название блюда, так говорила моя бабушка, а моя бабушка таких тонкостей русского языка врятли знала, так что истиное название блюда пока открыто. laugh.gif Так же у меня вызывает сомнение "прЯжить" (жарить в масле) насколько оно русское, не из серии ли слов: карга, майдан, кылым и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)