Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня |
Автор: Ravchyk 18.05.2006 - 11:06 |
Прижиники: Тесто: ¼ пачки маргарина, соль, 250гр очень горячей воды, мука. Заливаем маргарин водой и быстро помешиваем, чтобы быстрее растворился, далее добавляем муку и замешиваем тесто, как на пельмени. Раскатываем в колбаску, режим на кусочки и раскатываем лепешку, на одну половинку кладем мясо, заворачиваем, и колесиком на ручке вырезаем порожек. Обжариваем на сковородке. Начинка: Делаем фарш, добавляем лук мелко натертый на терке, 2-3 зубчика чеснока выдаленого на чеснокодавке, соль, специи, пару столовых ложек воды, все перемешиваем и ставим на средний огонь на сковородку, постоянно помешиваем чтобы не было крупных комочков, и тушим до готовности, то есть пока не выкипит лишняя вода. |