Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня |
Автор: Taika 12.05.2006 - 16:56 |
а я делаю кашу из маша так - В казане обжариваю нарезанное кусочками мясо с нарезанным кубиками луком , потом заливаю это дело водой и тушу под крышкой минут 10, потом туда всыпаю маш , добавляю воды , что бы покрывала все где то см на 5 . Маш при варке "пьет"много . Бросаю перчик черный , соль по вкусу , листик лавровый . Когда готово , в чашках при подаче на стол посыпаю мелко накрошенной зеленью базилика (Раихана)и отдельно в чашечках подается кислое молоко . (Что бы бобовые варились быстрее , надо их заранее замочить в ХОЛОДНУЮ воду с добавлением чайной ложечки чайной соды . Потом вода сливается , и моется под проточной воде маш (горох , фасоль)) |