Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня


Автор: GruSha 4.05.2006 - 17:34
Ravchyk
как вкусно ты все это написал!!!!!!!!! tongue.gif

Ларка
тесто самое простое, моей бабушки, т.к. семья у нас пока небольшая и тесто делаю мало. Но если теста остается много я по советумоей мамы замораживаю его в морозильнике до лучших времен.

200мл.молока
масло любое(сл. или раст. можно даже жир)
соль 1ч.л.(или меньше, у меня все на глаз)
сахар
сухие дрожжи.
мука
Минут 10-20 постоит и готово.
Я люблю когда тесто только чуть мягкое.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)