Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Татарская кухня |
Автор: Ravchyk 14.02.2006 - 17:29 | ||||||
Basty
Не слыхал я такого блюда, как правило в названиях татарского блюда идет на татарском языке хотябы легкое описание что это такое, что же касаемо мяса по татарски, а я его в силу того что меня хотят угостить чем то татарским перепробывал много, ну нет такого в татрской кухне. Неля
Как казанский татарин часто бывающий в Крыму скажу: отличается, но в основном в мелочах, для обоих кухонь очень близка узбекская кухня, чаше всего отличия связаны с семейными традициями-вкусами. Мася
Поищите по слову "прижиники" может где есть. Такие блюда как прижиники или парамачи (биляши по Вашему) в основном блюда женского приготовления, потому рецептов я не знаю, хотя мать делает их очень часто, я же по мясу выступаю. |