Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Обеды и Ужины (сбор с разных тем)


Автор: Мимоза 24.04.2008 - 09:35
masha77
Машуня! Скажу тебе по секрету - я прожила в Москве 18 лет (с 6 до 24) - корюшку свежую видела 1 раз! И то, когда я , обрадованная притащила ее домой и нажарила, она была такая горькая!!! А дело было в августе - где ее столько держали (с апреля-мая) не понятно! То блюдо - закусон - который сегодня будет из остатков вчерашней корюшки, в Москве я делала из мойвы. Вкус конечно отличается, но среди москвичей шел на ура.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)