Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9

Автор: pasha 17.11.2011 - 06:25
Irigen
кенга
Девчёнки, спасибо!
Как то надо собрать мысли в пучок , а они не собираются.
У нас гемоглобин малость подняся с 90 до 106, а железо упало на 3 единицы. Назначили стрелку к гемологу.

malibu

Натулик, я так к слову просто вспомнила. Мне когда то приснился сон , що нас обокрали. Прихожу я домой и дейсвительно нас обокрали. ohmy.gif

Не далее как сегодняшней ночью одна половина мозга сказала, что собака захавала шоколадку , которая у меня в сумке, а вторая сказала что шоколадка там позабытая лежит там вторую ночь и ничего ей не случилось. Как ты думаешь какая часть моего естества оказалась права? Правильно! Спускаюсь утром вниз и вижу раздеребаненную шоколадку, но в силу того что это была настоясчая 85 процентная ему духу не хватило, или хозяину оставил.

Накормила собаку фесталом и умчалась на работу.
На работе сотрудник купил щенка неделю назад, но пока его домой не забрал. Говорит мне утром, что приснилось ему что вышел он погулять со своим псом, и его пудель нагадил столько, столько и ешё столько. И вот говорит стою я и думаю и нафига я этого пуделька купил. tongue.gif
Ушла я сегодня рано с работы потому как мозги набекрень. Прихожу домой и офигеваю. У меня ровно столько и ещё столько нагажено ровными кучками в доме. Первая мысль была. Завтра спрошу кто ж там в его сне то фигурировал. Так что фестал даже на собак действует. И сны в руку. laugh.gif

Людуся

Людик, с Днём Варенья!

Девы, а мне сегодня мультиварку доставили и кофемашину.
Я пока суть да дело в ней сначала рыПку замутила. Очень вкусно получилось. А сейчас на ночь щи с квашенной капустой поставила.
Антошка там кофемашину мучает. Кроме кофе ничего больше не вымучал. Завтра пойду зёрен куплю. Требует зараза. А ещё полный автомат называется. laugh.gif