Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9

Автор: malibu 16.11.2011 - 18:44
Девули, привет!
nurchik
цитата:
вот это ты дала стране угля! прям восхищаюсь!
жаль фоток не узрела твоих, ну да ладно, думаю что все было супер!
именинницу с прошедшим

Нюрочка,Девули, привет за поздравление спасибо, а фотку быстро убрала, чтоб потом не надо были беспокоить модераторов, нам ведь время для правки дано только 30мин. А на фотке я( мне 6 лет) с сестрой и братом. Это племяшка моя делает маме своей подарок и ей нужны были фото, где её мать молодая.
Irigen
БабИрочка, у вас уже так холодно? К стати у нас сегодня и завтра тоже холодно всего +2 сейчас и прогреется до +6. Но солнышко светит , так уже на душе легче.Выглядишь замечтателно, движение за внуками тебе только на пользу, так держать, дедуБоре привет.

Людуся
Люда-стол шикарный, Наполеон так и в рот просится,какой Женя молодец у тебя, вот кому-то достанется муж и любить тебя невестка будет и подарки дарить всевозможные.... rolleyes.gif .Оливье так аккуратненько нарезал и комнату убрал, это вообще выше всех похвал, умница, мы его любим, так ему и передай.
Так, что девы, у кого дочки-красавицы растут, мотайте на ус где подрастают хорошие жинихи.
А мы сестричку будем поздравлять только в следующие выходные, у нас они длинными будут в честь Дня Благодарения, моя племяница( у меня с ней к стати тоже разница в 14 лет) готовит маме своей сюрприз парти.

цитата:
про значение сна не знаю, но думаю к деньгам
Девули, привет - 2

almira
Эльмирчик, выздораливай, а проблемы с щетовиткой у моей сестрички тоже, у нас там такая вода была.
А это для всех вас -очень красивая и талантливая девочка: http://www.youtube.com/watch?v=FM5wOha_F-Y&feature=share