Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9


Автор: ГлинЛин 15.09.2011 - 12:02
Всем ПРИВЕТИКИ!
Вот еще немножко фоток крымских
Всем ПРИВЕТИКИ
Санаторий. Вид из лоджии справа

вид из номера
Санаторий. Вид прямо.
симеиз
А это сам Симеиз и гора Ай-Петри, на которую опустилось облако
Martusy
Ну и вопросик ты мне задала, как солю - да как в голову взбредет, все на глаз. Пробовала сухим посолом: кусок филе обваляла в смеси соли и сахара, завернула в х/б салфетку и уложила в металлический судок. Три дня в холодильнике вылежался, сок пустил. Пробовала и рассолом заливать, тут пропорции помню - на литр кипяченой воды три столовых ложки соли и ст. ложку сахара и тоже в металлический судок и в холодильник на три дня. Потом обсушила салфетками и на завяливание. Вот на этом этапе всегда трудности, пробовала везде, главное- уберечь от мух и кошки.
Кстати, сухой посол мне нравится больше, вкуснее получается и можно только обсушить хорошо, подержать открытым пару часиков, потом и в холодильник можно спрятать. Только я это проделываю с филе от сазана, который весит килограммов 6 и более.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)