Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 9 |
Автор: Zмейка 13.09.2011 - 22:30 | ||||||||||||||||||||
Всем хеллоу! Народ клубиЦЦа? Это хорошо! ![]() Irigen
Ириша, я хоть и с опозданием - поздравляю твого внука, его родителей и вас с ДедомБорей! Главное - чтоб всегда была голова на плечах! Ну, и здоровье, и немного удачи ... И всё будет хорошо!
Красиво. И шкафчикоФФ-ящичкоФФ многА. И можно много всего нужного-полезного и просто красивого поставить... И телевизор? Поздравляю! Пы.Сы. А вот мне кажется, или справа от мойки посудомойка внизу спряталась? ![]()
Каков вес кота? В каком месте они отдыхали?
Лёгкой дороги! Пусть поезд довезёт все твои приятные мелочи, чай не самолёт, перевеса багажа не будет ![]() Сможешь к нам прорваться? Или теперь до возвражения в Питер? Пы.Пы.Сы. А когда ты туда Москву проезжаешь? То, что в Питер ночью, я помню. Martusy Светусик, привет!
Поздравляю! Лиха беда начало! ![]()
Светусь, признавайся! Ты тайный фотограф гастрономских журналов? И разложила красиво, и сфоткалка ещё красившее! nurchik
Нюрчик! Не зря мы ждали! Красавица! и дочка красавица! и обе вы такие рыжие-хитрые-глазастые ![]() На коне сидишь как заправская наездница. Говоришь - первый раз? Ну-ну... Бентли на пляже... ну что тут скажешь... остаётся глазами хлопать. А вот сам пляж, галька... как вы там лежали и ходили? У меня после первого летего отпуска в этом году это больной вопрос. ![]() Meile Галюня, привет! Отлично выглядишь! Постройнела, помолодела, похорошела ![]() Помидорки - класс!
А это случаем не цикада? ГлинЛин
Галочка, и тебе привет!
Бедная животинка. Скорейшей поправке Алиске! |