Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: marina5 18.11.2004 - 01:08
TamadaBerlin
Цитата
но почему после остывания крем не принимает нужной структуры.

структура крема после остывания не меняется.
Или крем у тебя готов или нет.... rolleyes.gif
А вообщето с тобой Ольга все ясно....
Цитата
я не успеваю его до конца использовать, как на дне тазика эта желтая жидность, похожая на .... простите

ты с запасом на неделю делала??? huh.gif
Слушай сюда- совет от Buffy лично- крем нужно использовать тепленьким -взбила и используй,что не успела использовать нет смысла хранить-тогда консистенция разрушается-это вам мадам не маслянный! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)