Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: TamadaBerlin 18.11.2004 - 00:50
Luna07
ой Наташ, я когда про сироп вспоминаю, сразу матом начинаю ругаться.
делаю всё, абсолютно всё по рецепту. когда белки взбила, пики стоят. классно форму держат. только начинаю этот долбанный (простите) сироп заливать, крес "жижеет" и больше пики форму не держат. если взбиваю белки для безе, с сахаром, тоже всё отлично. великолепная консистенция. может сиропа меньше лить? да как меньше-то? нормы все даны.
видишь, сироп при 120 градусах "обеззараживает" белковый, так сказать убивает палочки всякие. в целях обезвреживания - это хорошо. но почему после остывания крем не принимает нужной структуры. да и этот осадок в конце. я не успеваю его до конца использовать, как на дне тазика эта желтая жидность, похожая на .... простите rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)