Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3


Автор: Marusja 13.11.2004 - 03:33
Девушки, начиталась тут и насмотрелась на ваше несказанное волшебство и вдохновилась на подвиг. Решила побороть свой застарелый страх перед отсадкой крема, основанный на печальном прошлом опыте, и украсить торт на день рождемия сына.

Сделала крем из сгущёнки и масла, как здесь предлагалось, и решила работать с листовой насадкой. Идея была сделать гирлянду из листьев, как у меня в брошюре. Сделала вроде всё по описанию, но листья не сходились на кончик - получалось такое раздвоенное окончание, как змеиный язык, а не утоньшение к одной точке. Понимаете, о чём я говорю? В чём может быть проблема? Может крем не тот, а нужен роял айсинг? Может какое-то движение особое нужно? Посоветуйте, пожалуйста. ohmy.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)