| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов - 3 |
| Автор: TamadaBerlin 12.11.2004 - 21:43 |
| marina5 из книги делается долго, нудно, много редких ингридиентов нужно, но и хранится дольше. а Манюшина делается в два прыжка,только пудра+желатин+вода, но и хранится меньше. через время (почему-то???) крошки желатина превратились в "мармелад" и мне не удалось потом её еще раз размять. степень "засыхания" при работе одинакова. и та, и другая околевают сделаю фото страницы с инструкциями и выставлю для "глухих" Kira так и резать. они либо в сторону "отодвинутся", либо сломаются. лепестки очень тонкие. но до нарезания обычно налетает полчище детей и тогда всё "чисто" Krasavitsa Луна всё точно рассказала. этот набор от вилтона - спасение и наслаждение. спасибо Макошику и Elpe. если б не они, ...я б не испытала чувство удовлетворенности А Dina с Мариной5 довели меня до полного.... |