Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Все о национальной кухни Беларуси


Автор: Оксана9 17.11.2013 - 19:04
а еще в Беларуси в пост готовят щи с квашеной капусты с сушеными грушами и сушеными грибами.
и еще есть постное блюдо у нас называется "кисель" заквашивается на овсяных хлопьях, там еще какие-то продукты и потом варится (по рецепту моей бабушки), или жарится (по рецепту бабушки моего мужа). мне оно очень нравится жареное и потом осыпанное сахаром. Если кто знает рецепт чего-то подобного то поделитесь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)