Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатию, беременность и роды

Автор: MaKosh 29.10.2004 - 03:21
Мне в руки попалась хорошая книжка под названием сабж Бриджитт Суинни и Трейси Андерсон. Здесь рассказано про питание ДО, ВО время и ПОСЛЕ беременности (кормление грудью). Книга американская (но на русском языке), что для меня очень удобно.

Могу кое-что оттуда переписать, если нужно?

Например:

Меню для первого триместра.
Не беспокойтесь, если вы не можете много есть из-за тошноты. Отсутствие аппетита должно стать проблемой только в том случае, если вы начали терять вес.
Многие женщины находят, что употребление напитков перед едой помогает предостварить тошноту. Подразумевается, что молоко станет вашим выбором по крайней мере два раза в день. Другие хорошие выборы - овощной и томатный соки, фруктовый сок, соевое молоко и минеральная вода, смешанная с фруктовым соком.

Там меню для тех, кто не хочет есть, для тех, кто не хочет готовить, для тех, кто не хочет ни есть, ни готовить, для тех, кто хочет оставаться в постели, но не может, для тех, кьл чуствует себя прекрасно и идеи перекуса. А так же рецепты.