Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатию, беременность и роды


Автор: MaKosh 27.10.2004 - 05:35
Доперевела для неговорящих:
• Избегать рыбу меч, акулу, королевскую мокрель (могут содержать ртуть). Есть не больше 6-и унций белого тунца в неделю. Не употреблять свежепойманую рыбу.
• Нельзя сырую рыбу, а также устрицы и мидии
• Недоготовленные мясо, курицу, продукты моря и сосиски. Все нужно варить/печь тщательно чтобы убить все бактерии. Гастрономные продукты (салями, колбасы) иногда вызывают пищевое отравление, беременным женщинам их стоит избегать, или разогреть перед употреблением.
• Нельзя замороженные паштеты или салаты. Консервированные продукты безопаснее
• Избегать копченых морепродуктов, можно, только если они приготовленны (например в кассероле)
• Избегать яиц всмятку, и блюд, их содержащих
• Не употреблять мягких сыров, Бри, брынзы, Рокфора, мексиканского (можно, если они сделанны из пастеризированного молока)
• Не пить непастеризованного молока и продуктов его содержащего
• Не пить непастеризированных соков
• Не есть сырых ростков овощей, включая альфальфу и редиску
• Травяные добавки и чаи

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)