| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатию, беременность и роды |
| Автор: MaKosh 27.10.2004 - 05:35 |
| Доперевела для неговорящих: • Избегать рыбу меч, акулу, королевскую мокрель (могут содержать ртуть). Есть не больше 6-и унций белого тунца в неделю. Не употреблять свежепойманую рыбу. • Нельзя сырую рыбу, а также устрицы и мидии • Недоготовленные мясо, курицу, продукты моря и сосиски. Все нужно варить/печь тщательно чтобы убить все бактерии. Гастрономные продукты (салями, колбасы) иногда вызывают пищевое отравление, беременным женщинам их стоит избегать, или разогреть перед употреблением. • Нельзя замороженные паштеты или салаты. Консервированные продукты безопаснее • Избегать копченых морепродуктов, можно, только если они приготовленны (например в кассероле) • Избегать яиц всмятку, и блюд, их содержащих • Не употреблять мягких сыров, Бри, брынзы, Рокфора, мексиканского (можно, если они сделанны из пастеризированного молока) • Не пить непастеризованного молока и продуктов его содержащего • Не пить непастеризированных соков • Не есть сырых ростков овощей, включая альфальфу и редиску • Травяные добавки и чаи |