Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: СанечкаА 12.09.2011 - 16:23
Яшма
Света, б-р-р-р, представила себе эту картину sad.gif ,но думаю запах выветрится и все будет в порядке
Barbariscka
alens
у подруге плита этой марки, она супердАвольна! а ломается сейчас все sad.gif

Я вас в утешение печенками угощу, они незамысловатые, но погрызть очень приятно rolleyes.gif
печенье "Анзак"

печенье "Анзак" (из журнала "Изысканая выпечка" №3 2011г., видели продавались такие милые журнальчики вместе с силиконовыми формами)

100 гр сливочного масла
1 ст. ложка меда
1 ч.л. соды
100 г сахара
75 гр хлопьев геркулеса
75 гр кокосовой стружки
100 гр муки

Перемешайте сахар, стружку, хлопья в миске, просейте туда муку. Растопите в кастрюльке мед и масло, перемешайте до однородности, соду погасите 2-мя ст.ложками кипятка, добавте в масляной сироп, влейте сироп в мучную массу, размешайте до гладкости.
Десертной ложкой выложите горки теста на бумагу для выпекания на большом расстоянии друг от друга (печенье сильно увеличивается в диаметре в процессе выпечки). Выпекайте 10-15 минут при темпе-ре 180С, печенья поднимуться и станут золотистыми. переложите остывать на решетку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)