| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
| Автор: magog 26.08.2011 - 20:10 |
| ranita , через несколько дней можно есть грибы, солёные горячим способом. Для такой засолки грибы вначале отваривают, затем кладут слоями: укропные зонтики, слой грибов, чеснок резаный, соль, снова слой грибов, чеснок, соль, сверзу укрыть опять укропными зонтиками. Положить сверху гнёт. Грибы выделяют рассол и как бы "квасятся", как капуста. Поскольку грибы варёные, есть можно через неделю точно. Варить грузди, волнушки буквально минут 5, свинушки, если вы их не боитесь - 40 минут. |