Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68 |
Автор: МаДаМа 24.08.2011 - 11:07 |
alens Копирую: Девочки,закрепитель сливок можно заменить крахмалом: на 200мл. сливок- 1ч.л. без горки крахмала и 1ст.л. с горкой сахарной пудры. сначала взбейте,чтобы увеличились в объёме, потом добавьте крахмал и пудру,и снова взбейте. Удачи! В общем, я просто сначала слегка (т.е. чуть-чуть, типа просто перемешала) взбивала сметану, потом вмешивала всю хрень и уже взбивала как нужно. Но лучше, конечное, 30% сметану. У вас есть такая? Да, крахмала я сыпала явно больше, чем 1 ч.л. ![]() |