Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-68


Автор: МаДаМа 24.08.2011 - 11:07
alens
Копирую:
Девочки,закрепитель сливок можно заменить крахмалом: на 200мл. сливок- 1ч.л. без горки крахмала и 1ст.л. с горкой сахарной пудры.
сначала взбейте,чтобы увеличились в объёме, потом добавьте крахмал и пудру,и снова взбейте. Удачи!

В общем, я просто сначала слегка (т.е. чуть-чуть, типа просто перемешала) взбивала сметану, потом вмешивала всю хрень и уже взбивала как нужно. Но лучше, конечное, 30% сметану. У вас есть такая?
Да, крахмала я сыпала явно больше, чем 1 ч.л. ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)